古川橋駅前 仙亭の特別懐石「彩めく」 11月23日まで
6,000円税サ込み
先付の一品 蕪釜蒸し
蕪をくりぬいて、器にし海老 鰻 占地 オクラ 紅葉人参を盛り込んで蒸してあります。
シバ漬けあんの酸味がさっぱりといただけますよ。
炭火で熱々を召し上がっていただきます。
造りは鯛と帆立を貝盛りで
小鍋は丹波地鶏をハリハリ鍋を、すこし目先を変えて豆乳仕立てでご用意しました。
出汁にこくが出てとても美味しい一品です。
焼物は甘鯛の丹波焼きと焼き蛤
揚物は蟹のあられ揚と秋刀魚の湯葉揚です。
御飯は牛蒡御飯
デザートは豆乳プリンマンゴーソースとリンゴのワイン煮です。
たっぷり秋を感じて頂ける内容です。
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6,000円税サ込み
先付の一品 蕪釜蒸し
蕪をくりぬいて、器にし海老 鰻 占地 オクラ 紅葉人参を盛り込んで蒸してあります。
シバ漬けあんの酸味がさっぱりといただけますよ。
炭火で熱々を召し上がっていただきます。
造りは鯛と帆立を貝盛りで
小鍋は丹波地鶏をハリハリ鍋を、すこし目先を変えて豆乳仕立てでご用意しました。
出汁にこくが出てとても美味しい一品です。
焼物は甘鯛の丹波焼きと焼き蛤
揚物は蟹のあられ揚と秋刀魚の湯葉揚です。
御飯は牛蒡御飯
デザートは豆乳プリンマンゴーソースとリンゴのワイン煮です。
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by hirakartas
| 2010-11-06 14:02
| 日本料理仙亭