和風レストラン 4月献立出来ました
今日はひらかた仙亭レストラン花筵4月献立の写真撮り
引き上げ湯葉とおぼろ豆腐料理
b0077394_15172647.jpg
花いかだ
蓋物の若竹煮
桜がゆ
焼物は蓮根と、桜海老の豆腐田楽
春を彩ります。




料理長おすすめミニ懐石  彩り
b0077394_1528294.jpg

こちらも春色満載の献立となっております
お楽しみに 
[PR]
by hirakartas | 2007-03-23 15:30 | ひらかた仙亭

かつて門真の名産品だった河内蓮根 生産農家とともに名物料理に
by hirakartas
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
リンク
門真蓮根を食す
  日本料理仙亭
日本料理仙亭ページへ
ブログパーツ
ファン
ブログジャンル
画像一覧