たけのこと伊勢海老料理
3月17日より日本料理仙亭では旬のたけのこと伊勢海老をつかった懐石料理を始めます。
春の旬 朝堀りの筍と豪快な伊勢海老の炭火焼をご堪能ください。
b0077394_21102679.jpg
 筍と伊勢海老料理 13,650円 サ別

新鮮な食材を炭火で焼く時の総料理長はほんとにいい顔してます。
b0077394_2115650.jpg
[PR]
by hirakartas | 2007-03-13 21:16 | 日本料理仙亭

かつて門真の名産品だった河内蓮根 生産農家とともに名物料理に
by hirakartas
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
リンク
門真蓮根を食す
  日本料理仙亭
日本料理仙亭ページへ
ブログパーツ
ファン
ブログジャンル
画像一覧