和風レストラン
ひらかた仙亭ではレストランの献立も毎月変わります。
5月の献立の写真取り やわらかな午後の日差しが差し込む部屋で写真撮影
にわかカメラマンの出番です

写真は皐月弁当 (2625円にサ料)
b0077394_21491641.jpg

お弁当をあけたときの楽しさを感じていただければ幸いです。

豆腐と引き上げ湯葉料理 「花いかだ」 (3675円にサ料)
b0077394_21582635.jpg

生湯葉寿司の優しい味わい 精進料理でご存じかも知れませんが蒲焼き豆腐石焼きなど 普段味わえない豆腐づくしの献立です。 私もじつは見た目本物の蒲焼きと間違えたくらいです。

5月のレストランも楽しみです。
[PR]
by hirakartas | 2006-04-28 22:05 | 支配人の独り言

かつて門真の名産品だった河内蓮根 生産農家とともに名物料理に
by hirakartas
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
リンク
門真蓮根を食す
  日本料理仙亭
日本料理仙亭ページへ
ブログパーツ
ファン
ブログジャンル
画像一覧