お昼の懐石料理から 菜の花
日本料理仙亭 季懐石(お昼のみ)5,000円 2月の献立より一品ご紹介します。
春を感じるひと品です。
先付 菜の花をサーモンで巻き 黄味みぞれ酢で召し上がっていただきます。
b0077394_19313399.jpg


ランキング参加中です。クリックして頂けると幸いに存じます。
にほんブログ村 グルメブログ 和食・日本料理(グルメ)へ
にほんブログ村
[PR]
by hirakartas | 2011-02-12 19:33 | 日本料理仙亭

かつて門真の名産品だった河内蓮根 生産農家とともに名物料理に
by hirakartas
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
リンク
門真蓮根を食す
  日本料理仙亭
日本料理仙亭ページへ
ブログパーツ
ファン
ブログジャンル
画像一覧