節分懐石
日本料理仙亭では1月26日から2月6日までの間、節分懐石をご用意いたしております。
新春懐石、睦月懐石、節分懐石、如月懐石、雛懐石、、、年明けはめまぐるしく献立が替わります。

節分らしく先付にはさざえの大豆煮をご用意
食前酒にはにごり酒です。
b0077394_1639011.jpg


前菜には海老を胡桃で焼いて鬼面を表し、お多福百合根で演出
b0077394_16411213.jpg


風コースでは豪華に伊勢海老の造り
b0077394_1642288.jpg


ランキング参加中です。クリックして頂けると幸いに存じます。
にほんブログ村 グルメブログ 和食・日本料理(グルメ)へ
にほんブログ村
[PR]
by hirakartas | 2011-01-21 16:44 | 日本料理仙亭

かつて門真の名産品だった河内蓮根 生産農家とともに名物料理に
by hirakartas
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
リンク
門真蓮根を食す
  日本料理仙亭
日本料理仙亭ページへ
ブログパーツ
ファン
ブログジャンル
画像一覧