京阪古川橋駅前 日本料理仙亭のお昼の懐石料理の中から「旬懐石」の献立をご紹介します。
食前酒柘榴酒
先付 水菜豆乳紅葉寄せ 蒸しうに 酢取パブリカ 美味出汁 山葵
前菜 サーモン菊花寿司 海老むかご玉子松葉さし 海老菊菜梅味噌とんぶり和え ひじき信田巻 鱚子あられ揚
造り 三種盛り あしらい一式
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吸物 清汁仕立 蟹真丈 紅葉人参 椎茸 三つ葉 柚
蒸物 吹き寄菊大根 海老 占地 鶏肉 オクラ 紅葉麩 柚味噌
焼物 甘鯛東寺焼 湯葉 銀杏 木耳 焼目栗
揚物 蓮根挟み揚 鳥そぼろ豆腐 青唐 岩塩 レモン
御飯 白御飯 赤出汁 香の物
果物 黄桃ゼリー サワークリームかけ 柿 キウイ ミント
ひとしなひとしなに心を込めてお迎えいたします。
食前酒柘榴酒
先付 水菜豆乳紅葉寄せ 蒸しうに 酢取パブリカ 美味出汁 山葵
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御飯 白御飯 赤出汁 香の物
果物 黄桃ゼリー サワークリームかけ 柿 キウイ ミント
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by hirakartas
| 2010-11-11 19:04
| 日本料理仙亭