10月 お昼の懐石料理献立
日本料理仙亭 お昼の懐石「季」 5,000円税サ別
食前酒にはレモン酒をご用意いたしております。
先付 鯵と秋茄子とろろかけ ナッツソース 胡瓜 パブリカ
b0077394_18302721.jpg

穴子雑穀蒸し 銀あん 山葵 菊花
b0077394_18311697.jpg

造り 三種盛り
b0077394_1832556.jpg


ランキング参加中です。クリックして頂けると幸いに存じます。
にほんブログ村 グルメブログ 和食・日本料理(グルメ)へ
にほんブログ村




吸物  清汁仕立 萩真丈 占地 芽葱 柚
b0077394_190190.jpg

焚合せ 二身椎茸 人参 銀杏 銀あん 海老旨煮 南瓜 青味 木の芽
b0077394_191356.jpg

焼物 秋刀魚満月焼
揚物 近江こんにゃく湯葉巻揚 青唐 岩塩 レモン
b0077394_1952268.jpg

御飯 栗御飯 赤出汁 香の物
果物
[PR]
by hirakartas | 2010-10-14 19:07 | 日本料理仙亭

かつて門真の名産品だった河内蓮根 生産農家とともに名物料理に
by hirakartas
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
リンク
門真蓮根を食す
  日本料理仙亭
日本料理仙亭ページへ
ブログパーツ
ファン
ブログジャンル
画像一覧