日本料理仙亭 お昼の懐石「季」 5,000円税サ別
食前酒にはレモン酒をご用意いたしております。
先付 鯵と秋茄子とろろかけ ナッツソース 胡瓜 パブリカ
穴子雑穀蒸し 銀あん 山葵 菊花
造り 三種盛り
ランキング参加中です。クリックして頂けると幸いに存じます。
にほんブログ村。
吸物 清汁仕立 萩真丈 占地 芽葱 柚
焚合せ 二身椎茸 人参 銀杏 銀あん 海老旨煮 南瓜 青味 木の芽
焼物 秋刀魚満月焼
揚物 近江こんにゃく湯葉巻揚 青唐 岩塩 レモン
御飯 栗御飯 赤出汁 香の物
果物
食前酒にはレモン酒をご用意いたしております。
先付 鯵と秋茄子とろろかけ ナッツソース 胡瓜 パブリカ
穴子雑穀蒸し 銀あん 山葵 菊花
造り 三種盛り
ランキング参加中です。クリックして頂けると幸いに存じます。
にほんブログ村。
吸物 清汁仕立 萩真丈 占地 芽葱 柚
焚合せ 二身椎茸 人参 銀杏 銀あん 海老旨煮 南瓜 青味 木の芽
焼物 秋刀魚満月焼
揚物 近江こんにゃく湯葉巻揚 青唐 岩塩 レモン
御飯 栗御飯 赤出汁 香の物
果物
by hirakartas
| 2010-10-14 19:07
| 日本料理仙亭