季節先取り懐石 松茸尽くしを堪能
日本料理仙亭では8月21日から9月12日まで
季節先取り懐石と題して松茸懐石をご用意いたします。
この時期ならではの価格 お一人様8,000円税サ込み
b0077394_19333768.jpg

松茸の石焼、土瓶蒸しの定番料理に加え、丹波地鶏と松茸のすき焼きも入ってとてもお得なコースとなっております。

一足先に秋を感じれるかもしれませんね。

ランキング参加中です。クリックして頂けると幸いに存じます。
にほんブログ村 グルメブログ 和食・日本料理(グルメ)へ
にほんブログ村
[PR]
by hirakartas | 2010-08-04 19:40 | 日本料理仙亭

かつて門真の名産品だった河内蓮根 生産農家とともに名物料理に
by hirakartas
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
リンク
門真蓮根を食す
  日本料理仙亭
日本料理仙亭ページへ
ブログパーツ
ファン
ブログジャンル
画像一覧