料亭の技 ”鯛のあら炊き”を堪能
日本料理仙亭 ひらかた仙亭ともにお客様にとても喜んで頂ける絶対の自信を持つひと品があります。
「鯛のあら炊き」料亭ならではの一品ですが、私どもの裏メニューです。
この味は家庭では絶対に出せないとお褒めにあずかることもしばしばです。
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別注で炊き立ての御飯と一緒に召し上がるあら炊きファンのお客様もいらっしゃいます。
私はひととおり食べた後、身の付いた骨を御飯に乗せて熱いお茶をかけてお茶漬けでいただくのが大好きなんです。


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by hirakartas | 2010-07-30 17:52 | 支配人の独り言

かつて門真の名産品だった河内蓮根 生産農家とともに名物料理に
by hirakartas
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