日本料理仙亭7月の旬懐石献立
食前酒 花梨酒
先付 玉子豆腐 海老蒸し雲丹 アスパラ 美味出汁ゼリー
前菜 五種盛り
ランキング参加中です。クリックして頂けると幸いに存じます。
にほんブログ村。
造り 三種盛り あしらい一式
吸物 清汁仕立 帆立しんじょう 玉子そうめん 梅肉 三つ葉 木の芽
焚合せ 冬瓜まんじゅう 鰻 鶏肉 椎茸 銀あん 生姜 くこの実
焼物 さざえ味噌焼き 太刀魚アスパラ巻焼 茗荷
揚物 鱚子しそ香揚 海老湯葉揚 青唐 レモン 岩塩
御飯 赤出汁 香の物
果物 オレンジヨーグルト羹 メイプルシロップ キウイ 巨峰
食前酒 花梨酒
先付 玉子豆腐 海老蒸し雲丹 アスパラ 美味出汁ゼリー
前菜 五種盛り
ランキング参加中です。クリックして頂けると幸いに存じます。
にほんブログ村。
造り 三種盛り あしらい一式
吸物 清汁仕立 帆立しんじょう 玉子そうめん 梅肉 三つ葉 木の芽
焚合せ 冬瓜まんじゅう 鰻 鶏肉 椎茸 銀あん 生姜 くこの実
焼物 さざえ味噌焼き 太刀魚アスパラ巻焼 茗荷
揚物 鱚子しそ香揚 海老湯葉揚 青唐 レモン 岩塩
御飯 赤出汁 香の物
果物 オレンジヨーグルト羹 メイプルシロップ キウイ 巨峰
by hirakartas
| 2010-06-28 18:36
| 日本料理仙亭