お昼の懐石「旬」 六月の献立
お昼の懐石料理として「夢」4,200円サ別・「季」5,250円サ別・「旬」6,300円サ別の三つの献立をご用意しております。
6月の旬懐石の献立をご紹介いたします。
食前酒 梅酒
先付 湯葉巻サラダ 海老 アスパラ 蒸し鶏 芝漬ソース 針胡瓜
b0077394_1302365.jpg


ランキング参加中です。クリックして頂けると幸いに存じます。
にほんブログ村 グルメブログ 和食・日本料理(グルメ)へ
にほんブログ村



前菜 五種盛り
b0077394_1324648.jpg

造り 三種 あしらい一式
b0077394_133569.jpg

吸物 清汁仕立 水無月豆腐 海老葛打ち
b0077394_1334467.jpg

鱧泉州鍋 たまねぎ 豆腐 三つ葉 素麺
b0077394_1345396.jpg

焼物 鮎塩焼
b0077394_136888.jpg

揚物 車海老二色揚
b0077394_136406.jpg

白御飯 香の物
果物
b0077394_1371213.jpg

[PR]
by hirakartas | 2010-06-04 13:08 | 日本料理仙亭

かつて門真の名産品だった河内蓮根 生産農家とともに名物料理に
by hirakartas
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
リンク
門真蓮根を食す
  日本料理仙亭
日本料理仙亭ページへ
ブログパーツ
ファン
ブログジャンル
画像一覧