丹波地鶏をスキ焼仕立でいただく
昨日ご案内した特別懐石「川あそび」
目を引くのはやはり鮎の炭火焼なのですが、じっくり味わっていただきたい一品が
焚合せの”丹波地鶏スキ鍋”
料亭の割り下に新玉葱の甘さも程よくなじんででいただく丹波地鶏は格別です。
b0077394_1418209.jpg

 丹波地鶏スキ鍋 新玉葱 焼豆腐 白瀧 青葱 榎木 温玉

ランキング参加中です。クリックして頂けると幸いに存じます。
にほんブログ村 グルメブログ 和食・日本料理(グルメ)へ
にほんブログ村
[PR]
by hirakartas | 2010-05-21 14:20 | 日本料理仙亭

かつて門真の名産品だった河内蓮根 生産農家とともに名物料理に
by hirakartas
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
リンク
門真蓮根を食す
  日本料理仙亭
日本料理仙亭ページへ
ブログパーツ
ファン
ブログジャンル
画像一覧