五月の献立 冷やし焚合せ
皐月懐石は冷やし焚合せをご用意いたしました。
漁が本格的なってきた鮑 コラーゲンたっぷりな若鶏の煮凍り 肉厚の椎茸 小芋 独活
季節の焚合せ五種を木の芽味噌で味わっていただく趣向です。
b0077394_19583626.jpg


にほんブログ村 グルメブログ 和食・日本料理(グルメ)へ
にほんブログ村
[PR]
by hirakartas | 2010-05-17 20:00 | 支配人の独り言

かつて門真の名産品だった河内蓮根 生産農家とともに名物料理に
by hirakartas
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
リンク
門真蓮根を食す
  日本料理仙亭
日本料理仙亭ページへ
ブログパーツ
ファン
ブログジャンル
画像一覧