五月の献立 揚物
日本料理の揚物は季節にあわせて様々な形で提供させて頂きます。
揚物=天ぷらの図式はここには当てはまりません。
旬の食材に季節の衣まとわせていただく、天出汁なのか塩か、沢山の選択肢から選ばれた逸品を是非

端午の節句懐石 揚物
b0077394_182282.jpg

        鯛筍巻揚 タラ芽   抹茶塩
[PR]
by hirakartas | 2010-04-29 18:03 | 支配人の独り言

かつて門真の名産品だった河内蓮根 生産農家とともに名物料理に
by hirakartas
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
リンク
門真蓮根を食す
  日本料理仙亭
日本料理仙亭ページへ
ブログパーツ
ファン
ブログジャンル
画像一覧