かるかん
かるかんといえば九州の和菓子ですが日本料理の一品にしてみました。
4月1日~ 卯月懐石の先付
b0077394_13353072.jpg

先付 かるかん 生うに 水海苔 山葵 割醤油 ラレシ
[PR]
by hirakartas | 2010-03-24 13:39 | 支配人の独り言

かつて門真の名産品だった河内蓮根 生産農家とともに名物料理に
by hirakartas
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
リンク
門真蓮根を食す
  日本料理仙亭
日本料理仙亭ページへ
ブログパーツ
ファン
ブログジャンル
画像一覧