春の食材 シラウオ
日本料理仙亭の特別懐石「春霞」の焚合せ替り
白魚の柳川風鍋
b0077394_1317370.jpg

春ならではの和の高級食材「白魚」を柳川風に仕立ました。
 牛蒡と三つ葉 ほのかに木の芽が香ります
[PR]
by hirakartas | 2010-03-16 13:28 | 支配人の独り言

かつて門真の名産品だった河内蓮根 生産農家とともに名物料理に
by hirakartas
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
リンク
門真蓮根を食す
  日本料理仙亭
日本料理仙亭ページへ
ブログパーツ
ファン
ブログジャンル
画像一覧