日本料理仙亭25周年企画
おかげさまで
日本料理仙亭は25周年を迎えます。

5/31まで仙亭でお食事いただいたお客様全てに本懐石 花・鳥・風・月・雪でご利用いただける2,500円お食事券を贈呈しております。

 仙亭の食とおもてなしのこだわり
仙亭の料理(本懐石 花鳥風月雪)は、各月に加え五節句(正月・桃・端午・七夕・重陽)と節分の計18の献立でお迎えいたします。また季節のうつろいとご利用目的にあわせた掛軸、生花等の設えと華道、茶道の心得を持つ客室担当者がおもてなしを致します。

3月の本懐石 弥生懐石
吸物 清汁仕立 油目木の芽葛たたき 瓢玉子豆腐 蕨 花びら人参 柚
b0077394_18112529.jpg

焚合せ 穴子若牛蒡 大原木 独活土佐煮
b0077394_18144890.jpg

蓋を取った瞬間の鰹の香りが食をそそります
[PR]
by hirakartas | 2010-03-11 18:17 | 日本料理仙亭

かつて門真の名産品だった河内蓮根 生産農家とともに名物料理に
by hirakartas
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
リンク
門真蓮根を食す
  日本料理仙亭
日本料理仙亭ページへ
ブログパーツ
ファン
ブログジャンル
画像一覧