たけのこ
筍がおいしくなってきました

来月の企画料理の写真を撮りながら季節を感じています。
b0077394_21412275.jpg

焼物 筍若布焼
たけのこの根本を若布で覆って焼いてあります。木の芽ソースで戴きます。


                        日本料理仙亭 特別企画 春霞 3/13~4/4
[PR]
by hirakartas | 2010-02-25 21:43 | 支配人の独り言

かつて門真の名産品だった河内蓮根 生産農家とともに名物料理に
by hirakartas
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
リンク
門真蓮根を食す
  日本料理仙亭
日本料理仙亭ページへ
ブログパーツ
ファン
ブログジャンル
画像一覧