季節の献立
年が開けてから新春懐石-睦月懐石-節分懐石-如月懐石-雛懐石と半月ほどで献立を変えてきました。
3月11日からは弥生懐石です。5月の端午の節句懐石までは一月単位で献立変更です。

弥生懐石
b0077394_14103539.jpg

[PR]
by hirakartas | 2009-03-07 14:12 | 日本料理仙亭

かつて門真の名産品だった河内蓮根 生産農家とともに名物料理に
by hirakartas
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
リンク
門真蓮根を食す
  日本料理仙亭
日本料理仙亭ページへ
ブログパーツ
ファン
ブログジャンル
画像一覧